商学院开展新学期学生宿舍走访活动
作者:周建聪 时间:2024-09-02

根据校学工处统一安排,91日晚,由商学院党委书记陈诚、院长张沈青带队,辅导员和班主任开展走访学生宿舍活动。深入了解新学期返校学生的思想动态、住宿情况,对学生宿舍进行了安全隐患排查,做好安全教育工作。

走访过程中,各位老师亲切地与返校学生进行深入交流,了解同学们的返校情况,关心同学们的生活需求,嘱咐同学们尽快调整状态适应返校之后的学习与生活,并保持好宿舍卫生环境,养成良好的生活习惯,注意用电安全。

此次宿舍走访活动深入了解了学生的宿舍生活,各位老师与同学们近距离交流,增强了同学们的认同感和归属感,也有助于帮助返校学生尽快调整状态,投入到学习中去。

(审核:陈诚)