祝贺!商学院在学校第五届“同声颂党恩 奋进新征程”青年合唱展演中荣获“二等奖”、“最佳指挥奖”
作者:姬翔仁 时间:2024-05-14

511日晚,我校在三亚校区田径场成功举办“青春为中国式现代化挺膺担当”五四主题团日活动暨第五届“同声颂党恩奋进新征程”青年合唱展演,商学院学生合唱团的表演曲目《领航》荣获二等奖,2022级旅游管理研究生谷雨婷荣获最佳指挥奖。

合唱展演伴随着中国共产主义青年团团歌开始。商学院合唱团成员深情唱响歌曲《领航》,歌声激昂,歌声中有深情,歌声中有力量,展现出莘莘学子昂扬向上的精神风貌,用歌声表达对党和祖国的美好祝福

据悉,商学院高度重视此次合唱展演,学院分管学生工作领导多次莅临合唱排练现场动员和指导,学院团学组织认真负责、精心筹划,合唱团成员坚信奋斗是青春的底色,利用业余时间勤学苦练合唱歌曲唱出了新时代的青春力量,唱出新时代青年的使命担当。

(审核:陈 诚)