商学院与理学院举行“青春砥砺强国志,奋楫扬帆向未来 ”主题升国旗仪式
作者:何嘉玟 时间:2024-03-27

325日,商学院、理学院共同举行“青春砥砺强国志,奋楫扬帆向未来”爱国主题教育升国旗仪式。商学院党委副书记吴碧云、理学院党委副书记林佩,以及理学院和商学院的全体辅导员、学生党员代表、2023级全体学生参加升国旗仪式。

7点整升旗仪式正式开始。随着庄严雄壮的国歌响起,护旗方队迈着整齐的步伐,将鲜艳的五星红旗缓缓升起。全体师生肃立,向徐徐上升的国旗行注目礼,心中充满对祖国的敬仰和热爱。

随后理学院学生代表上台发言,谈到我们当以青春之我,创造青春之中国,担当起时代重任。他表示,作为新时代的学生,要牢记使命,砥砺前行,用自己的实际行动践行爱国主义精神,为祖国的明天贡献青春力量。

本次“青春砥砺强国志,奋楫扬帆向未来”爱国主题教育升国旗仪式的成功举行,不仅展现了商学院与理学院师生们的爱国情怀和青春风采,更是一次对全体师生爱国主义精神的深刻洗礼和激励。