商学院召开本科教育教学审核评估工作会议
作者:王天琦 时间:2023-10-25

1025日下午,商学院召开本科教育教学审核评估工作会议,传达学习学校本科教育教学审核评估迎评动员大会会议精神,组织学习审核评估相关知识,安排部署迎评工作。学院领导班子成员、全体教职工参加,会议由学院党委书记陈诚主持。

在会上,张沈青院长传达了校党委书记陈锐在学校本科教育教学审核评估迎评动员大会上的讲话精神,强调学校审核评估工作处于攻坚期,学院全体教职工要进一步明确工作职责,做到“人人是评估的主体,人人是评估的对象,事事是评估的内容”,将审核评估与学院高质量发展、学科建设、职称评定紧紧挂钩,提前做好各项教学材料准备和整理工作,心往一处想,劲往一处使,打赢本科教育教学审核评估“攻坚战”。

陈诚宣读了《商学院2023年本科教育教学审核评估工作组织机构》,他就做好学院审核评估迎评工作提出三点意见:一是要提高站位,充分认识审核评估工作的重要性,找准个人在审核评估中的角色和定位,尽早进入迎评工作状态;二是要明确岗位工作职责,端正态度,牢固树立全院“一盘棋”思想,全力以赴完成审核评估各项工作任务。三是要强化责任意识,严格遵守审核评估工作纪律,紧盯审核评估迎评工作时间节点,全体教职工须做到在校在岗。

会上还组织学习了审核评估相关知识,使大家更深刻认识审核评估的重大意义,并对学院审核评估迎评工作作了安排部署。