袁博
时间:2023-10-18

袁博
  教师简况:国民经济管理博士,副教授,海南热带海洋学院商学院物流管理专业负责人。

教育背景:2007年毕业于白俄罗斯国立大学经济系,获得经济学学士学位;2014年毕业于白俄罗斯国立经济大学,获得国民经济管理博士学位。

科学研究:主要研究领域有区域经济学市场营销学系统经济学。近年来先后在《白俄罗斯国立经济大学学报》《经济与管理》等刊物发表“中国区域营销的基本要素研究”、 “区域营销的有效性评述”等学术论文余篇;主持河南省社会科学基金项目、洛阳市社会科学基金项目多项;参与白俄罗斯国家社科基金项目、国家社会科学基金项目等课题研究。洛阳市政府绩效评价专家,为多家企业提供管理咨询。

主讲课程:本科生课程:管理学市场营销学系统经济学、社会保障学、货币战争财政学    研究生课程:现代农业创新与乡村振兴战略