当前位置:首页->党建思政->党建动态

商学院党委书记为师生党员讲授纪律党课
作者:张璇 陈露 时间:2024-06-14

按照党纪学习教育部署要求,611日晚上,商学院党委在9403会议室召开2024年党纪学习教育专题党课学习会,学院党委书记陈诚为师生党员讲授纪律党课。

陈诚学习贯彻纪律处分条例,提高遵规守纪的自觉性”为题,回顾了《中国共产党纪律处分条例》修订基本情况及主要特点,重点讲述学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的收获和感悟。纪律党课内容丰富,所举案例典型,进一步引导学院师生党员深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,把遵规守纪刻印在心、外化于行,切实维护纪律的刚性、严肃性。

会上,全体人员还集体学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第一、二部分内容,并开展重温入党誓词活动。

(审核:陈 诚)