当前位置:首页->党建思政->党建动态

弘扬革命精神 传承红色基因丨商学院学生第三党支部赴红色娘子军演艺公园开展红色教育活动
时间:2023-10-17

1017晚上,商学院学生第三党支部带领其他各支部党员、发展对象、积极分子,共同前往海南省三亚市红色娘子军演艺公园观赏了震撼人心的《红色娘子军》演出,并深入红色历史,前往纪念馆参观学习,商学院党委副书记吴碧云参加活动。

在《红色娘子军》的演出中,党员们被剧情的感人之处深深打动,他们共同观看了红色娘子军的英勇事迹,感受到了红色精神的力量。演出现场,热烈的掌声和观众们的共鸣声不断响起,现场氛围十分热烈。

随后,大家前往红色娘子军纪念馆,深入了解了红色娘子军的光辉历程,学习了许多珍贵的历史资料。在馆内,党员们认真听取讲解员的介绍,仔细观看了各类实物、和文献资料,对红色娘子军的历史背景和英勇事迹有了更加深入的了解。

吴碧云副书记在活动结束后表示,通过今天的观赏和学习,大家更加深刻地认识到红色资源的宝贵性和传承的责任。她鼓励党员们要将所学所感融入到今后的学习和工作中,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

通过这次深入的学习体验,商学院党员们更加明确了弘扬红色精神、传承红色基因的使命责任,将以更加饱满的热情投入到今后的学术科研和社会服务中,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量