当前位置:首页->党建思政->党建动态

商学院与理学院联合举行 “凝心聚伟力,奋斗铸辉煌”主题升国旗仪式
作者:张亚祺 时间:2023-10-11

109日早7点,我校在行政楼广场举行“凝心聚伟力,奋斗铸辉煌”为主题的升国旗仪式。本次升旗仪式由商学院和理学院共同承办,商学院22级财务管理专业屈恪然同学主持,商学院党委书记陈诚、副书记吴碧云、理学院党委副书记林佩及商学院和理学院的全体辅导员、学生党员代表、2023级全体新生参加升国旗仪式。

升旗仪式开始,现场随着仪仗队的出现而安静下来,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,在场的每一个人向国旗行注目礼,身怀着对祖国无限崇高的敬意。

商学院23级财务管理专业李昕达同学以“凝心聚伟力,奋斗铸辉煌”为主题进行国旗下演讲,他表示,作为新时代的大学生,要以实现中华民族伟大复兴为己任,与时俱进,不负时代,不负韶华,永远跟党走,在祖国蒸蒸日上之时,跟进时代步伐,凝聚力量,奏响奋斗新征程时代乐章。

本次升旗仪式是一次生动的爱国主义教育,增强了师生的家国情怀,坚定了为祖国繁荣与民族复兴而奋斗的信心。