祝贺!商学院在学校2023年度共青团五四评优中获优异成绩
作者:史佳明 时间:2024-05-10

近日,商学院在学校团委开展的2023年度“五四”评优工作中取得优异成绩,获得了多项荣誉。

学院2021级物流管理专业团支部、2022及市场营销专业团支部获“五四红旗团支部”称号;陈露、吴玉莹、陈嘉骏、王雅倩、刀 瑾、林家翔等 6位同学获“优秀共青团干部”称号,姬翔仁、李荣萱、马广晶、赵书宜、赵晔、李瑞、项琳儿、翁小艺、叶静诗、张亚祺、邓凌煜、梁定统、石雨江、史佳明、杨博、杨蕙嘉、薛琪美等17位同学获“优秀团员” 称号,邢媛惠、杨蕙嘉、赵人莹、史佳明、石雨江、董琳芳、张亚祺、吴玉莹、卢芯菲、马广晶、温紫格、孙雪、项琳儿、史培璇、郭淼、杜宇涵、梁定统、王思源、乔锦涛等19位同学获“优秀青年志愿者”称号,刀瑾、赵书宜、赵俊妍、郭淼、赵晔、王思源、崔珺、吴玉莹、高艺鑫、孙溪悦、姬翔仁、张  璇、关佳森、林春红等14位同学获“优秀学生会干部”称号,赵俊妍、赵 晔获“优秀青年志愿者标兵”称号,黄小欣、史佳明获“团属新媒体工作优秀个人”称号,李丹丹获评“青年志愿工作者先进个人”称号。

在过去的一年里,商学院团委始终坚持以“服务学生成长成才”为根本宗旨,带领广大青年团员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好常规工作,不断探索新时代高校共青团工作,各方面取得实实在在的成效。在未来,将继续加强共青团工作推进力度,以良好的精神状态和开拓创新精神推动学院共青团工作迈上新台阶。

(审核:陈 诚)