祝贺!商学院在学校第二届心理健康宣传季荣获多项殊荣
作者:温紫格 时间:2024-04-02

近日,学校第二届心理健康教育宣传季系列主题活动启动仪式在校图书馆负一楼报告厅举行。启动仪式由大学生心理健康教育中心主办,二级心理工作站协办。学院党委副书记、心理工作站站长吴碧云,学工办负责人、心理工作站副站长谢雯以及学生代表参加启动仪式。

学校党委副书记符成彦为启动仪式致辞,同时为2023年度在心理育人和心理危机防范工作中涌现出的先进单位和个人进行颁奖。学院心理关爱工作站被评为2023年度“优秀二级学院心理关爱工作站”,吴碧云荣获“2023年度优秀心理工作站站长”,谢雯荣获“2023年度优秀心育工作者”称号。

据悉,学校2024年心理健康宣传季的活动主题是“汇聚‘心’能量  奋进新征程”。活动主题鲜明地指出了各项活动的目标,希望在同学们的思想观念中确立积极正向、弘毅良善的种子,引导同学们茁壮成长,不负时代的召唤,不负人民的期望。在活动期间,大学生心理健康教育中心与二级工作站分别面向全校学生开展丰富多彩的活动。商学院心理关爱工作站将一如既往带领院心理健康服务部全体师生团队,持续重视学生心问题,同各班心理委员密切联系,时刻关注各班同学心理状况,关注特殊学生群体,努力引导学生积极向上学习生活,为大学生的心理健康保驾护航。

(审核:陈 诚)