商学院党委开展廉政教育主题党日活动
作者:汪希蓉 时间:2023-09-16
   914日下午,商学院党委组织师生党员前往三亚市廉洁文化主题公园,开展廉政教育主题党日活动。

通过讲解员全面的介绍,公园占地面积约24500平方米,以“清正、清廉、清明、清朗”为四大主题,以一大环线(廉洁之环),串联起崇廉之门、兴廉草坪、学廉水岸、育廉乐园、尚廉绿地、知廉长廊、向廉广场、清廉之路、倡廉驿站等九大节点的景观结构,有机融入历史上清官廉吏事迹、廉洁故事诗词、传统家风家训等廉洁文化和传统文化元素,以及近年来清廉三亚建设成果。大家还集体观看了廉洁文化宣传片。

此次主题党日活动,以文化人,浸润清廉,给大家上了一堂生动的廉洁警示教育课,深刻感受了廉洁文化的重要性。大家表示要把廉洁教育主动融入到日常教学工作中,坚定理想信念,努力营造风清气正的政治生态为推进清廉热海院建设贡献力量。