商学院组织观看网络安全宣传视频
作者:王天琦 时间:2023-09-12

912日上午,商学院开展网络安全教育活动,组织师生集体观看网络安全宣传视频。

大家认真观看了网络诈骗防范公开课、网络诈骗案例等宣传视频。宣传视频深入讲解了网络诈骗的常见类型、惯用手段、社会危害及应当承担的严重法律后果,较好地普及了网络安全知识。观看宣传视频后,师生结合自身遇到的网络诈骗案例,开展了深入的讨论分析。

学院党委书记陈诚指出,911日至17日是全校网络安全宣传周活动,学院广大师生要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于教育强国、网络强国的重要思想,认真做好互联网时代的学习思想政治工作和意识形态工作,依照学校宣传周有关活动要求,学团组织、各班级要采取多种形式认真组织好网络安全宣传教育,扩大教育覆盖面和受益面,切实增强全体师生的网络安全意识和防护技能。