当前位置:首页->学团工作

商学院与理学院联合举行 “弘扬五四精神,激扬奋斗青春 ”主题升国旗仪式
作者:周心宇 时间:2024-05-29

527日,商学院与理学院联合举行“弘扬五四精神,激扬奋斗青春”主题升国旗仪式。商学院党委书记陈诚、副书记吴碧云,理学院党委副书记林佩,以及商学院和理学院全体辅导员、学生党员代表、2023级全体学生参加升国旗仪式。

升国旗仪式准时开始,校国旗护卫队迈着坚定有力的步伐护送国旗庄严入场。在全体师生充满崇高敬意的注目礼中,鲜红的国旗伴随着激昂的国歌冉冉升起。

随后,商学院学生代表周梦然同学进行了国旗下演讲。呼吁广大青年学生生逢伟大时代,面对青年兴则国家兴、青年强则国家强的期望时,应弘扬伟大的五四精神,为美好明天而奋斗。

本次主题升国旗仪式是一次生动的爱国主义教育课,厚植了广大师生家国情怀,激扬努力奋斗的精神面貌。

(审核:陈 诚)