当前位置:首页->新闻中心->最新动态

商学院党委举办党史学习教育专题讲座
时间:2021-06-21
  为深入开展党史学习教育,从党史中汲取初心和力量,进一步推动学院发展,6月16日下午,商学院党委举办党史学习教育活动,邀请我校马克思学院张万杰教授作题为《中国共产党是中国抗日战争的中流砥柱——驳斥抗战史上的几个历史虚无主义问题》专题讲座。商学院师生党员、发展对象和入党积极分子近百人参加讲座。商学院副书记吴碧云同志参加并讲话。
  

  1 吴碧云副书记讲话 

 

  张万杰教授基于个人多年教学、科研经验,运用丰富的党史资料,对历史虚无主义的突出表现一一进行了驳斥,强调中国共产党是中国抗日战争的中流砥柱。通过讲座,在场的师生党员对党史有了更深的了解,受到了一次实实在在的教育。讲座结束后,张教授与学生亲切互动,认真解答学生的疑问。

    

     2 张万杰教授授课 


  

  3 张万杰教授与学生互动 

 

  商学院党委还将围绕庆祝建党100周年,开展形式多样、内容丰富的党史学习教育和主题党建活动,切实将学习教育心得和感悟转化为推动学院发展的实际行动。

    

     4 部分党员教师合影 


    

    5 参加讲座的师生合影 

相关附件: