导航切换
当前位置:主页 » 新闻中心 » 最新动态

携手抗“疫”,同舟共济 ——2019级市场营销3+2 林佳婴

浏览: - 日期: 2020-06-22

疫情就是命令,防控就是责任,携手抗“疫”,志愿者永不缺席。面对新冠肺炎疫情的严峻形势,我2019级市场营销3+2班学生林佳婴,积极响应团组织号召,遵照科学指引做好自身防护的同时,她毅然加入到三亚市天涯区槟榔村村委会愿者组织,成为一名疫情防控志愿者

每天早晨,林佳婴到村委会办事处报道后,就跟随村委书记开展疫情防控的相关工作。她积极参与各个岗点巡查工作,了解当日各岗点人员出入情况,以便配合村委工作人员做出针对性的防疫工作措施。同时跟随到村中各个小卖部便利店巡查,了解是否有人员聚众赌博和聚集闲聊,并告诫村民一定要做到不串门,不走亲戚,勤洗手”等卫生防范工作。

疫情蔓延,举国上下,团结一致,互帮互助,泱泱华夏,同舟共济,她说:“ 做为一名大学生,更是一名共青团员,应奋力战斗在疫情防控最前线,用实际行动展现新时代大学生的担当和作为。

 

共青团海南热带海洋学院商学院委员会

                                                                  2020年2月25日