导航切换
当前位置:主页 » 新闻中心 » 最新动态

疫情当前,团员在行动 ——19市场营销李佳欣

浏览: - 日期: 2020-06-22

一场突如其来的疫情,改变了原本属于春节的热闹景象,在内蒙古自治区阿拉善左旗满都拉社区路和苑小区门口,商学院19级市场营销班的李佳欣勇敢的选择在特殊时期做一名志愿者,她说:“疫情面前人人平等,但选择可以不同。”

疫情当下,为保一方平安,守护阿拉善这片净土,她主动到社区报到,听从社区指挥,在做好自身安全防护的前提下,依法科学有序参与疫情联防联控,与小区物业人和其他志愿者们日夜奋战在社区疫情防控一线一个红袖套,一瓶消毒水,一份登记表就是她的行装。在物资紧缺、防护简陋、形势严峻、人员告急的情形下,她连续十几天按时到岗,严谨细致的进行消杀、清洁、排查、登记、宣传等一系列工作,与其他工作人员和志愿者一起为辖区居民牢牢筑起一道安全屏障。

像李佳欣一样认真负责的青年团员不在少数,他们在疫情中接受锻炼,用奉献精神奏响青春之歌,为打赢疫情防控狙击战贡献出磅礴的青年力量。

共青团海南热带海洋学院商学院委员会

                                               2020年2月16日