导航切换
当前位置:主页 » 新闻中心 » 最新动态

学子丹心,坚守“疫”线 ——2018市场营销3+2陈增通

浏览: - 日期: 2020-06-22

陈增通系海南热带海洋学院商学院2018级市场营销3+2班的班长,目前担任亚市崖州区保平村民委员会网格员,在疫情防控期间担任资料收集员,重点负责与区委、区政府疫情指挥部、区宣传部对接村委会每日疫情工作简报,负责村疫情防控工作台账,下村入户做好疫情防控宣传工作。

在疫情不断蔓延的时刻,他毅然选择成为一名“逆行者”,每天坚守村卡点值班,对来往的外籍车辆、流动人口进行测量体温、登记信息,有时会亲自和村委书记周建芳同志上门排查湖北籍和其他外籍人口。每天加班加点已经是目前工作的常态化,虽然工作时间久,但他从不喊累,工作依旧有激情。

  他说:“现阶段一定要遵守‘严管严控、严查严守’工作准则,当前把我村防控做好,不允许病毒蔓延是我们的责任,在入户排查外籍流动人口时我们都会做好防护措施,不止是保护自己,也是保护家人。我很庆幸自己能为我村、为社会做自己力所能及的贡献,我相信每个平凡的岗位凝聚在一起的时候,能形成一股强大的力量,支撑着我们的社会、国家!,我相信疫情一定会过去!中国一定会战胜新冠病毒!”

共青团海南热带海洋学院商学院委员会

                                                      2020年2月25日